Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kernobst - Brände & Geiste
Die sonnenverwöhnten Gebiete Rheinhessens, des Schwarzwaldes sowie des Vinschgaues bieten ein optimales Terrain für fruchtiges und hocharomatisches Kernobst wie die Rubinette, Quitte, Golden Delicious und die Williamsbirne.
Eine besondere Destillat-Spezialität ist auf jeden Fall die Wahl´sche Schnapsbirne. Diese seltene Holzbirne findet an den sonnigen Hängen um Waldkirch im Schwarzwald optimale Verhältnisse. In Abstimmung mit unseren Vertragsobstbauern werden die vollreifen Früchte bei der Ernte in mehreren Durchgängen per Hand gepflückt.
Nur die vollreife Frucht wird temperaturgesteuert und schonend vergoren und anschließend doppelt destilliert. Der hochprozentige Edelbrand reift anschließend zwei bis drei Jahre bis zum absoluten geistigen Hochgenuss.
Die sortenreinen Kernobstbrände aus dem Hause Liebl strotzen im Bukett vor Fruchtigkeit, sind breit
und wuchtig am Gaumen und überzeugen mit einer langen Finesse als Nachhall mit sehr weicher und
runder Struktur.












Williams Birnen Brand - Edition Lena 42%vol. Jahrgangsbrand 2017


